• Spotify Social Icon
  • 21496
  • Facebook Social Icon
  • Youtube

MUSIK

 

MUSIKVIDEOS

Was dir bleibt
Herz am linken Fleck
Revolution
Vor so vielen Jahren
 
Wenn du wüsstest

LIVE

14.03.2020 Sulzbach, HT                                /w Cold Fury

 

20.03.2020 Nürnberg, Der Hirsch                    /w Jaya the Cat

06.06.2020 Magdeburg, Insel der Jugend         /w Ghetto Justice, uvm.

07.11.2020 Berlin, Linse  -Solisause 3.0-          /w tba

13.11.2020 Fürth, Kopf & Kragen                    /w Absturtz, Hobbygärtner

14.11.2020 München, Glockenbachwerkstatt    /w Absturtz, Missbrauch

04.12.2020 Kommt bald!                               /w TBA

 

18.12.2020 Hamburg, Gängeviertel                 /w Absturtz

19.12.2020 Kiel, tba                                     /w Absturtz

15.01.2021 Nürnberg, Der Hirsch                    /w Jaya the Cat

 

PRESSEINFO

Fotos: AKD

AKD - Hinter diesen drei Buchstaben verbergen sich die drei Dorfpunks aus der Oberpfalz Jak (Gitarre/Gesang), Franky (Bass/Gesang) und Luki (Schlagzeug/Gesang).

"Ein Leben in Würde und Freiheit für alle Menschen, ganz gleich von Herkunft, Hautfarbe oder Religionszugehörigkeit."
Diese Message schreiben sich AKD auf ihre Fahne und bespielen so seit 2006 (bis 2011 als Punkrock Cover Band) die Bühnen in ganz Deutschland. Auch in Österreich und in Polen konnten die drei Punker Fuß fassen und mit ihren Songs und Performance überzeugen.
Ihr aktuelles Album "Klar zur Wende" (2019) zeigt, dass Musik auch heute noch ein Statement sein kann. 
Mit politischen, sozialkritischen & gesellschaftlichen Themen schreien AKD ihre Songs in die Welt hinaus um wachzurütteln und aufmerksam zu machen.
Dies schaffen die drei Punkrocker mit charmanten, leichtem bayrischen Akzent und mit Melodien die sich durch das Ohr direkt ins Herz bohren.
Mit Coverstücken wie die "Ravermess" oder "Der Stolz von der Au" von der Biermösl Blosn packen die Jungs eine ordentliche Schippe Humor mit in ihr Programm.

Durch die inzwischen vier offiziellen Studioalben, diverse Sampler Beiträge und einer stetigen Bühnenpräsenz haben sich AKD
einen Namen innerhalb der Szene erspielt. In den letzten Jahren kann die Band auf über 100 Konzerte und Support Shows für Bands wie Dritte Wahl, ZSK, Jaya the Cat, CJ Ramone, Toxoplasma, The Turbo A.C.´s, Montreal, Egotronic, uvm. zurückblicken.
Getreu dem Motto "Unsere Akkorde verändern euer Leben" wird man auch künftig weiter viel von der "Assi Boygroup" hören und sehen.

 


Diskographie

Studioalben

2006 - "Finest Punkrock" (Demo)
2011 - "Jetzt sind wir da"
2014 - "Lauf dieser Welt"
2016 - "Herz am linken Fleck"
2019 - "Klar zur Wende!"

Sampler Beiträge
- Laut gegen Rechts!
- Pogo in der Lederhose Vol. III
- Pogo in der Lederhose Vol. IV
- Kassensturz Teil VI
- Kassensturz Teil VII
- Scruffy Doom Sampler Teil I
- Pogoverdächtig & Kopfkrank Teil III

- Punk dir deine Meinung Vol. 2

- 10 Jahre Missstand "Birthday Tape"

 

KONTAKT

MANAGEMENT | jacob.fromm@web.de

 

BOOKING | analkommando.band@web.de

  • Spotify Social Icon
  • 21496
  • Facebook Social Icon
  • Youtube
 
A K  D

© 2017 by AKD. Erstellt mit Wix.com